Você gostou deste site?
Não Registrado? Registre-se Grátis | Entrar | FAQ |


Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)

< -->

Karametade - Www.robertdilema.blogspot - Estou Te Esperando Ouvir & Baixar

x
BUSCAS RECENTES

  Timbalada 1990   Simply red wonderland   Rbd karaoke   Trilha sonora moulin rouge   Karametade   Cd forro boys volume 1   Game bear   Emerson,lake palmer   Elaine de jesus se nao tocar no mar   Hadouken ryu theme   Azul da noite   Linkin park new divide   abecedario da xuxa   Eric benaa   Freestyle club mix   Bone thug   2pac bone   Alexis fido 5 letras   Kasino cant get over   Arautos do evangelho   Cadeira hera   Autoretrato   Gorm sorensen   Nirvana smells like teen spirit   Raul seixas   Chapadao   Dulce maria inevitable   Eduardo costa sou seu fa numero 1   Mc backdi e bio g3   Donald fagen igy   Alexandre peixe no le le le   Terror bicolor   O passinho do lelek molinho   Anberlin enjoy the silence   Beautiful pain eminem   Isabel bayrakdarian   Clairy browne   Roar katy perry   Obrigado mae cristina mel   Anderson freire coracao valente   Como duele jeans   chris brown   Mc k9 2012   When i look at you miley cyrus   Gilberto gil tributo a bob marley   Donizete ai amor   Walk foo fighters   Timbalada antigas   500 anos